Mentions lgales

Mentions légales et termes et conditions d'utilisation de ce site par les internautes

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé à consommer avec modération

 

Décharge de responsabilité

Ampelos s'efforce d'assurer au mieux de ses possibilités  l'exactitude et la mise à jour de l'ensemble des informations fournies sur ce site. Ampelos se réserve le droit de corriger à tout moment et sans préavis le contenu de ce site.

Toutefois Ampelos ne peut garantir l'exactitude, la précision ou  l'exhaustivité des informations mise à disposition sur ce site.

Les renseignements contenus dans ce document sont donnés à titre indicatif et correspondent à nos connaissances actuelles. Ils ne peuvent en aucun cas engager notre responsabilité en cas d'utilisation non conforme ou inadaptée de nos produits. Ampelos décline toute responsabilité pour tous dommages résultant d'une intrusion frauduleuse d'un tiers ayant entraîné une modification des informations sur le site ; et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, qu'elles qu'en soient les causes, origines, nature ou conséquences, provoqués à raison de l'accès de quiconque au site ou de l'impossibilité d'y accéder

 

En tous les cas, Ampelos décline toute responsabilité et celle-ci ne pourra être en aucun cas être engagée :

-         Pour toute interruption su site

-         Pour survenance de bogue

-         Pour toute inexactitude, erreur ponctuelle ou omission portant sur les informations contenues sur ce site.

 

Respect de la vie privée et droits d'accès ou de modification des données personnelles.

Il s'agit de la politique de respect de la vie privée adoptée par Ampelos

Pour vous offrir des services adaptés, nous pouvons être amenés à vous demander de nous fournir des données personnelles. Nous nous engageons à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous nous communiquez. En particulier, les données personnelles collectées sur le site sont destinées à notre usage. Elles sont confidentielles et traitées comme telles. Elles ne pourront faire l'objet de cession à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression des données personnelles que vous nous avez communiquées. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un courrier électronique à l'adresse d'Ampelos : hb@www.ampelos31.fr

Par "Information Personnelle", il faut entendre toute information qui permet d'identifier une personne. Il s'agira le plus souvent d'un nom, d'une adresse, d'un numéro de téléphone ou d'une adresse électronique.

Si vous êtes abonnés à des services d'information par courrier électronique ("Newsletter") vous pouvez demander à ne plus recevoir ces courriers soit comme indiqué ci-dessus, soit en suivant les instructions figurant en fin de chacun de ces courriers, lorsque vous les recevez.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté (cnil.fr)

 

Liens vers d'autres sites

Les sites proposés sous forme de liens sur le site web Ampelos  sont créés par des sociétés ou des personnes sur lesquelles Ampelos n'a aucun pouvoir. Ampelos ne pourra être tenu pour responsable de leur mise à disposition, ni du contenu de ces sites et de l'usage qui pourra en être fait par les utilisateurs, , ni des dommages, de quelque nature que ce soit, subis par les visiteurs qui se rendraient sur ces liens.

 

Propriété intellectuelle - Respect des droits d'auteur

L'ensemble de ce site relève de la législation française du droit d'auteur et de la propriété intellectuelle. L'accès à notre site vous confère un droit d'usage privé et non exclusif de ce site. L'ensemble des éléments édités sur ce site, incluant  notamment les textes, photographies, infographies, logos & marques constituent  des oeuvres au sens du code de la Propriété Intellectuelle.  En conséquence, toute représentation ou reproduction, intégrale  ou partielle, qui pourrait être faite sans le consentement de leurs auteurs  ou de leurs ayants-droit, est illicite.

.Tous les droits de reproduction sont réservés y compris pour les documents téléchargeables. La reproduction de tout document publié sur ce site est uniquement autorisée pour un usage personnel. Toute reproduction et utilisation de copies réalisées à d'autres fins étant expressément interdites.